課務聯絡的問題宣導說明

各位老師們大家好,
本週一因為臨時而來的颱風假,各校和老師處在不同縣市,停課狀況不同,又有老師家臨時停電,使得開課的情況較為混亂,在此跟老師們致歉。

而關於課務聯絡的問題,過去有溝通過幾次,在此也再重新說明營運中心這學期的做法:
1.學校老師及陪讀人員都可以加入這個共學群組,群組中很多訊息大家無法一直關注,但是重要的事情及課程公告都會放於記事本內,大家可以翻閱最新的記事本就會看到最新課程動態。
2.有些學校老師不習慣用Line、抑或是不方便閱讀群組,也可以上我們的網站做查詢,所有的重要訊息都會同步更新於網站:族語直播共學>共學公告(http://apc.17study.com.tw/news/news02)
3.如果上課的時候,陪讀人員發現上課情況跟公告不同,
可以先於直播共學網站做確認,如果不符公告,請立即撥打服務專線做詢問
(專線電話:02-66315055#217)。營運中心會立刻處理。
以上說明