【1092學期 陪讀人員鐘點費公告更新】

各位老師好,下週一2/22直播共學即將開課囉,新學期的陪讀人員鐘點費有幾項事項公告,再麻煩老師們幫忙注意一下哦!

 

1、109年度下學期開始,申請陪讀人員鐘點費,只需將領據及簽到表回傳至營運中心信箱 ilivebroadcast109@gmail.com 即可,不需要再寄回紙本哦!

但要請老師幫忙注意領據上面的領款人簽章需要請陪讀人員親筆簽名!


◆領據格式請由此下載 https://reurl.cc/8yqyEg

2、109年度下學期2月份陪讀人員鐘點費因為只有一週,

請老師幫忙合併2、3月份的費用,於4/10前一起回傳就可以,2、3月份鐘點費會於4月最後一個工作日,4/30(五)匯入陪讀人員帳戶。

◆陪讀人員對賬時,可確認匯入陪讀費用的匯款帳戶,其抬頭名稱為遠傳公司於直播共學專案內委託的硬體安裝及維運廠商:欣悅系統整合股份有限公司,

劃撥帳號後五碼為44590,收到扣繳憑單時顯示的扣繳單位也會為此硬體維運廠商。

 

3、陪讀人員知情同意書一學年填寫一次就好,下學期依舊維持上學期的陪讀人員就不需要再填寫,如果貴校下學期有更換陪讀人員,才需要重新回傳資料到營運中心的信箱哦!

 

4、由於一些工作上的程序關係,所以109上學期1月份的陪讀人員鐘點費會延後幾天至3月3日匯款,感謝各位老師體諒。

 

◆陪讀人員知情同意書請由此下載 https://reurl.cc/E2G2Am,並請於上課日前回傳以免耽誤陪讀人員投保勞保的權益。

◆詳細陪讀人員經費說明可以參考公告 https://reurl.cc/8yq5Wd